Category: Livres,Sant, Forme et Dittique,Maladies et dpendances
Le Plaisir du sucre au risque du prdiabte Details
Comment le plaisir apporté par le sucre peut-il, par des comportements répétitifs, provoquer à terme une pathologie aussi handicapante que le diabète de type II ? Le prédiabète, mal sournois récemment identifié, touche un nombre croissant de personnes. Or, il est réversible, car il est possible d'agir pour empêcher son aggravation vers le diabète de type II. La solution passe par un dépistage précoce et par la mise en place de mesures simples. C'est ce que propose ce livre. À travers des témoignages, on apprend à reconnaître les signes du prédiabète. Un protocole diététique et d'hygiène physique explique ce qu'il convient de mettre en pratique pour faire barrage au surpoids et à la maladie. Au-delà, c'est l'histoire de notre rapport au sucre que ce livre explore, car de récentes études scientifiques éclairent d'un jour nouveau la manière dont notre organisme gère le plaisir du sucre. Le docteur Réginald Allouche est médecin, ingénieur et chercheur dans le domaine de la prévention du diabète et du surpoids, et auteur de plusieurs ouvrages à destination du grand public. Il a fondé, en 1998, le Laboratoire Kot.
Reviews
c'est un livre qui nous explique l'histoire du sucre dans notre organisme mais pas que celace mdecin nous explique comment nous sommes programms et pourquoi nos corps ainsi programms, ragissent de telles ou telles manires face certains comportements alimentairestrs bien expliqu, dans un langage la porte de tousdepuis sa lecture, la maison, nous avons tous chang nos habitudes sauf mon poux qui fait encore de la rsistance
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments